Buchter Wildlockmittelkonzentrate
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- Artikel-Nr.: SW10078
Das Buchter Wildlockmittel Konzentrat ist ein natürliches Lockmittel mit bio-aktiven Aromen für alle heimischen Schalen- und Raubwildarten. Erhältlich als Apfel, Birne, Pflaume, Trüffel, Mais, Anis und Makrelle. Die Anwendung erfolgt gemischt mit Kirrgut, an Salzlecken oder Pur. Es spricht verstärkt den Geruchs- und Geschmackssinn des Wildes an und hat eine hohe Lockwirkung, durch hochkonzentrierte bio-aktiv Aromen. Eine Flasche (1 Liter) Wildlockmittelkonzentrat reicht für ca. 250 bis 350 kg Kirrgut, wie Mais oder Getreide. Sehr hohe Lockwirkung für Rotwild, Damwild, Rehwild, Schwarzwild, Fuchs, Dachs und Waschbär.
- Wildlockmittelkonzentrate
- natürliches Lockmittel mit bio-aktiven Aromen
- Apfel, Birne, Pflaume, Trüffel, Mais, Anis und Makrelle
- hohe Lockwirkung für alle heimischen Schalen- und Raubwildarten
- reicht für ca. 250 bis 350 kg Kirrgut
- Haltbarkeit bei optimaler Lagerung 36 Monate
- PVC-Flasche
- 1 Liter
Anwendung an der Kirrung
Einen sauberen 10 Liter Eimer zu 2/3 mit Kirrgut (Mais, Weizen etc.) auffüllen (entspricht ca. 6 Kg) und bis zu 25 ml Buchter Lockmittelkonzentrat zum Kirrmittel zugeben und gut durchmischen. Anschließend lässt man es für ca. 2-3 Stunden stehen, damit die Aromen gut in das Kirrgut einziehen können. Danach danach kann man das Kirrgut an geeignete Kirrplätze ausbringen. Am besten in ca. 10-15 cm tiefe Löcher vergraben und anschließend wieder mit Erde verschließen.
Anwendung an Salzlecken oder Sträuchern
In einer 1 Liter Sprühflasche ca. 25 ml Buchter Lockmittelkonzentrat füllen und den Rest mit Wasser auffüllen. Jetzt kann man es gut durchgeschüttelt an den gewünschten Stellen aufsprühen, wie an Salzlecken oder Sträuchern.
Nicht künstlich
Ich habe mir ein paar Aromen zum Ausprobieren gegönnt, kann aber noch kein richtiges Fazit ziehen. Die Sauen sind derzeit in den Feldern. Was ich allerdings schon sagen kann, das Aroma (habe Pflaume und Trüffel) riecht gut und nicht künstlich. Somit kann ich mir schon vorstellen, dass es die Lockwirkung von Mais oder Getreide verstärkt.